Über uns

Zustimmen & anzeigen

Musik ist die einzige Sprache, die man weltweit versteht, hier ein paar Hörbeispiele aus unserer CD-Aufnahme für Sie!

Unser Repertoire erstreckt sich von der traditonellen Egerländer und Böhmischen Blasmusik mit schwungvollen Märschen und mitreißenden Polkas über konzertante Werke, abwechslungsreiche Unterhaltungsmusik, sowie moderne Unterhaltungsmusik.

Zustimmen & anzeigen

In den vergangenen Jahren hat sich unser Orchester weit über die Landkreisgrenzen hinaus einen Namen gemacht und ist überall ein gern gesehener Gast.
Außerdem finden jedes Jahr zahlreiche Veranstaltungen und eigene Events statt, bei denen auch für die gesamte Bevölkerung immer etwas geboten wird.
In Pressig und Welitsch umrahmt der Musikverein Pressig kirchliche Veranstaltungen.